PÓKER DE GOLES

Contundente victoria del Deportivo Cali y un espectáculo de fútbol digno de los espectadores que acompañaron en la gradería.

Muy temprano los dirigidos por el profesor De La Pava demostraron lo decisivos que se encontraban para ir por el resultado y fue así que al corto tiempo de iniciado el encuentro, específicamente sobre el minuto 6, que Juan José Córdoba en un desborde por izquierda, centra al área para la aparición de Luis Sandoval tras un buen desmarque que terminó con la primera celebración azucarera.

Es así que el ritmo del partido seguía comandado por los verdiblancos, quienes no bajaban la potencia ofensiva con la que iniciaron, logrando rápidamente el segundo tanto que fue definido por la figura estelar de Teófilo Gutiérrez quien tras pase del “chino” Sandoval, remató desde la media luna hacia el rincón del palo derecho del portero pastuso dificultándosele poder retener el esférico.

Con un resultado ya difícil para Pasto, se le sumó la expulsión de Gustavo Britos al minuto 31, algo muy a favor para los locales que terminan de darle una estocada más antes de finalizada la primera parte del encuentro, pues al minuto 45 aparece el tercer grito de gol que llegó por intermedio de Andrés Arroyo de cabeza con un centro esquicito como con la mano de parte de “Teo” Gutiérrez.

Para el segundo tiempo se incrementaron las opciones para una tromba verde que mostraba buen juego, llegando a marcar  el cuarto y último gol de la noche al minuto 82, gol que nace de un centro por izquierda de Brayan Montaño que Sandoval no alcanza a retener pero que si logra conectarlo Adrián Parra quien aparece entrando cerca al punto penal con una pegada contundente para la alegría de toda la hinchada y cerrar con broche de oro una noche espectacular, obteniendo tres puntos importantes para lo que se viene.

El próximo partido será el miércoles 6 de septiembre a las 8:20pm, de nuevo de local frente a Independiente Santa fe, partido que se encontraba aplazado de la fecha dos y de esta manera ponerse al día en el calendario de la Liga.